안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

내려온다면 첼시겠네요

edited January 3 in Football Forum
박싱데이_결과

순위

현재까지 박싱데이 결과와 순위입니다...

맨시티 대 리버풀 경기가 남아있지만 그건 우리랑 크게 상관은 없는 얘기일 것 같으니 논외로 하고...

아무리 그래도 7위까지 나가떨어질 일은 없을 것 같고, 현실적으로 탑의 3팀을 따라잡기는 무리겠죠.

결국 감독 바꾼 맨유가 잘 치고 올라오면서 후반기 4위 싸움은 맨시티 - 첼시 - 아스날의 3파전으로 치닫는 형국이 되겠네요.

우리에게 그나마 다행인 점은 남은 첼시, 맨시티전이 둘 다 홈이라는 점이네요... 겨울 이적시장에 보강을 잘 해서 꼭 이겼으면 좋겠습니다.
유로파로 가는 길이 있기도 한데 토너먼트는 복불복이 있으니...

에메리가 강팀 잡는 능력이 영 별로라 좀 마음에 걸리긴 하지만서도... 기대를 해 봅니당
  • 오타네요.ㅎㅎ맨시티가 아니라 맨유.
    맨유가 올라오는게 기분 더럽네요. 무링요가 좀 더 있어줬어야 하는데.
  • 이렇게 되면 19일 첼시 홈이 너무도 중요해지네요 ㅠㅠ 
  • flame said:

오타네요.ㅎㅎ맨시티가 아니라 맨유.

맨유가 올라오는게 기분 더럽네요. 무링요가 좀 더 있어줬어야 하는데.
    아 제가 착각을 했네요... 수정했습니당
  • 맨유는 기본적으로 선수단 뎁스, 퀼리티가 첼시, 아스날보다 좋은데 우리보다 아래인게 이상했죠 ㅋㅋㅋ
    여러모로 무리뉴의 위엄입니다 ㅎㅎㅎ
  • 4연승을 해 낸 맨유의 기세가 정말 무섭네요...아래에선 치고 올라오고 윗 팀들은 미끄러질 생각을 안하니...
    무리뉴가 이번 시즌까진 해줬어야 맨유가 확실히 무너졌었을텐데 아쉽..

Sign In or Register to comment.