안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

fa컵 티켓 & 멤버십 카드 배송 주소

지금 영국에 여행을 와 있는 상태입니다. fa컵 티켓 관련해서 여쭤볼게요

1. 1월 26일에 있을 아스날과 맨유의 fa컵 티켓은 아스날코리아에서 구입을 할 수는 없나요? 구입을 할 수 없다면 아스날 공식홈페이지 또는 현장구매를 해야되나요?

2. 멤버십 카드의 배송은 어떻게 되나요? 각 회원의 집주소로 오는건가요? 제가 이사를 해서 주소가 바뀌어서 문의드립니다!
  • edited January 11 @admin
    안녕하세요 아스날 코리아입니다. 문의하신 내용에 답변을 드립니다.

1. 이미 FA컵 티켓은 이미 신청을 받았었으며 10일에 이미 마감된 상태라 아스날 코리아를 통한 티켓 신청은 더 이상 불가능 하며 레드멤버십을 통하거나 제너럴 세일단까지 내려온 티켓을 구매하셔야 할 것 같습니다.

2. 멤버십 카드가 구단으로부터 도착하면 재차 정회원 게시판에 관련 공지를 올릴 예정입니다. ask@arsenal.co.kr으로 변경될 주소정보를 알려주시면 수정조치 해놓도록 하겠습니다. 감사합니다.
Sign In or Register to comment.