안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

아스날 VS 첼시 유로파리그 결승전 번개공지

안녕하세요 호던호슬 입니다.

유로파 결승 경기 번개 공지 안내 드립니다.

장소: 서울 마포구 연남동 390-30 3층 티토하우스

시간: 5월 29일 수 오후 9시 부터 입장가능.

회비 25,000원

*시간대가 시간대 인지라 음식의 경우 종류가 제한적일수 있는 점 양해 부탁드립니다.

**대관 장소 특성상 숙박이 가능 한 장소이니, 주무시고 가셔도 됩니다.

*** 조금더 일찍 입장을 원하시는 분이 계시면, 쪽지로 연락 부탁드립니다.

****참가를 원하시는 분들은 반드시 댓글을 남겨주시고 쪽지로 성함(닉네임)과 연락처를 보내주시면 감사합니다.

*****이부분은 아직 그날까지도 가봐야 하겠지만, 상황 봐서 스크린을 설치하고 볼 수도 있습니다.

• 가능합니다.ㅋㅋ
  • 저도 일단 가능한데 눈치좀보고요 ㅋㅋ 사람없으면 뻘쭘할거같아서 혼자 쭈구리로 집에서 봐야 ㅠㅠ
  • 저도 가고 싶은데 당장 어찌될지 댓글을 남기기 난처하네요 ㅠㅠ 갈 수 있음 가겠습니다.
  • 구단으로부터 소정의 결승전 기념품이 올 것 같은데 참여하시는 분들이 나눔하실 수 있도록 조치하겠습니다 ^.^
  • 흐엉 너무 아쉽습니다ㅠㅜ

• 글 보자마자 버스표부터 끊었습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 출근만 아니라면 참가했을텐데 아쉽습니다....
  • 관심은 있으나 출근해야 하는 관계로 퇴근해서 바로 집에 와서 자다가 경기 시작 전에 번개장소에 합류할지를 고민 중에 있습니다…
  • 저도 참여 가능합니당
  • 관심은 있으나 저도 출근때문에 고민입니다...

• 결승이 평일인게 너무 아쉽네요.
  • 저 참가하겠습니다
  • 참여할려하는데 쪽지가 안보내지네요;; 어떻게 보내는건지.. 
  • @kof3317 
    쪽지 보내시려는 인물(...)의 프로필을 터치(클릭)하셔서 들어가신 후 우측 상단의 'Message'를 누르시면 쪽지를 보낼 수 있습니다. 혹시 안 되시거든 말씀주십시오.
  • @BeatWeiser 아 정확하게 증상을 안말했군요. permission problem이라고 뜨네요.

브라우져문제인가 하고 바꿨는데도 안되는 상황이 흑흑 
  • @kof3317 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 한 번 더 시도를 부탁드립니다.
  • @admin

아 이제됩니다 감사합니다 
  • 제가 내일 1차로 문자 발송 해드리겠습니다!! 
  • edited May 28 @daeeun1207
    참가하겠습니다! 쪽지는 어떻게 보내면 되나요?>
  • 가고싶은데 지방거주자라 ㅜㅜ 
  • 일단 사전 설명을 드리면 실내에서 볼예정입니다.

단. 상황을 봐서 괜찮다 싶으면 루프탑에 스크린을 설치하고 볼 각도 보고있습니다만,

시간대가 평일 새벽이다보니 주변 소음신고가 우려되어 아직 고려만 하고있습니다..
  • 안녕하세요 호던호슬 입니다.

정확한 인원파악이 필요한 관계로 아직 제게 참석 쪽지를 안보내주신 분은 보내주시면
    감사드립니다.
  • permission prob  뜨네요
  • 참석하고 싶은데 쪽지를 보낼 수가 없습니다 ㅜㅠㅠ 도와주세요!
  • 단관 원합니다!
  • Permission Problem으로 쪽지가 안가네요ㅠ
  • edited May 29 @Sleven
    이제 수용인원 정원상 신청 마감하겠습니다!!

단, 숙박이 아닌 단순 관람은 아직 인원이 가능 하니 문의 주셔도 됩니다.  
  • @daeeun1207
    @ksm3153
    @LuffyBaagh
    @jazzdori

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 문의주신 분들 권한 수정을 해드렸습니다. 다시 한 번 시도를 부탁드립니다.
  • 안녕하세요 호던호슬입니다.

인원을 계속 신청 받고싶지만!!

장소의 문제로 인해 신청은 그만 받겠습니다!!

번개는 다음시즌에도 계속 될 예정이니 그때 이용부탁드려요 :)
  • 가고싶었지만 퇴근하면 10시각이네요...재밌게들 보시길ㅠ
  • 고생들 하셨습니다...
  • 다들 고생하셨습니다.
    집 가는 길인데 너무 허탈하네요.
    이워비 선생님을 진작에 투입했어야...
  • 수고하셨습니다ㅠㅜ
  • 분위기 너무 안좋았겠네요 고생하셨습니다
  • 고생하셨습니다. 바쿠 직관 간 팬들은 얼마나 더 허무할까요
  • 오신 분들 다들 험한 경기 보느라 고생 많으셨습니다. 고심 끝에 아스날을 해체했으면 좋겠네요(?)
  • 전반전 까진 괜찮았는데...
  • edited May 30 @kof3317
    전 그래도 첫단관이라 경기전(?)까지는 나름 재미있었네요 ㅋㅋ

주최하신 호스트분은 고생많이 하셨습니다 ㅋㅋ

• Unfortunately due to some major delays at the manufacturers they have only managed to post out the flags to the UK and Irish clubs. As its a National Holiday in the UK on Monday there was no way of guaranteeing delivery before the game to overseas clubs.

Apologies for this but timescales were always going to be tight on this occasion. 

도착하기로 한 기념품이 도착하지 않아 구단에 문의를 하였더니 스케쥴 내에 해외 서포터즈 클럽에까지 보낼 수가 없어 UK와 아일랜드 지역의 서포터즈 클럽에만 기념품(깃발)을 발송했다고 합니다.

경기결과가 좋지 못하여 굿즈화도 난처하고 늦게나마 발송이 되면 발송해 드리기로 했던 회원님들께도 참 죄송스럽습니다. 이번에 참여해주셨던 분들께는 반드시 다른 방식으로 보상을 해드릴 수 있도록 하겠습니다. 다시 한 번 죄송하단 말씀을 드립니다.

아스날 코리아 운영진 올림
Sign In or Register to comment.