안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

온스테인과 조쉬 크뢴케와의 인터뷰(이번 여름이적시장에대해)

edited August 20 in Football Forum
인터뷰전문
https://www.arsenal.com/news/we-made-very-decisive-and-aggressive-decisions?amp=&__twitter_impression=true

기사
https://www.bbc.co.uk/sport/amp/football/49401513?__twitter_impression=true

번역은 못했습니다(각자 읽어보시길...). 조쉬 크뢴케가 점점 바깥으로 나오네요 인터뷰도 자주하고... 일은 보드진이 다한거같은데 숟가락 올린것도 같기도하고, KSE의 자금 투입가능성을 되게 모호하게 이야기 하기도 했네요.

When asked whether Arsenal adhered to their self-sustaining model or if finance was injected by their owners Kroenke Sports and Entertainment (KSE),"I'm not going to go into too much detail - people can read between the lines of being aggressive and what that might mean.

원문에 이렇게 나왓는데

KSE가 자본을 투입 햇냐는 질문에 ,자세하게 말할순 없고 우린 공격적으로 이적시장에 임햇다는말을 바탕으로 팬들이 알아서 내재된 의미를 생각하길 바란다.
뭐 이런 뜻같네요. KSE에서 자금 투입 가능성을 얘기한건데 걍 돈안쓴다고 말하면 욕먹어서 질문 회피한건가...
돈 안썻는데 욕먹기 싫어서 애매하게 표현한걸수도...
아니면 KSE 특징이 구단을 완전소유한 시점부터 돈을 푼다는건데 아스날도 그런걸수도 잇겟네요 자금 얘기가 나오게되면 영입협상이 불리해지니 답을 회피햇을 가능성도 잇네요...
  • 챔스 수복 아쉽게 실패한 지난 시즌부터 조쉬가 조금씩 전면에 나오기 시작하고 있죠. 유럽 축구판 정서가 미국 스포츠 정서와 조금 다른 점도 있고 최근 서포터들의 성명서 등으로 인하여 회초리 세게 맞고 있는 중이라 생각이 됩니다.

내부 사정은 어쩌련지 정확히 모르겠지만 확실한 것은 이번 이적시장에서 프런트는 해줄만큼 해줬고 돈도 쓸만큼 썼다고 생각합니다. 이제 에메리가 보여줄 차례죠. 
  • @profwenger

확실히 보여줄 차례죠
    에매리가 리그에서 제대로 보여준적이 거의 없고 전술적 색체도 없는 한계가 명확히 잇는 감독이라고 생각하는데.... 제생각을 바꿔줫으면 하네요
  • @hokiefan23

저도 상대팀이 하고 싶어하는 것을 못하게 하는 스타일의 감독이 좋은데 벵거나 에메리는 확실히 그 과의 감독은 아니죠. 지난 시즌은 부족한 자원에 대해 꽤나 어필했었는데 자원이 어느정도 갖춰졌으니 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요.
Sign In or Register to comment.