안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

12/28 vs Chelsea 1/1 vs ManU 티켓 관련 문의

연말연시 홈 2연전 티켓을 2장씩 예매하고자 합니다. 올해는 아스날 코리아를 통한 예매는 없는 것인지요? 무조건 레드멤버쉽 가입 후 티켓 오픈을 기다려야 할까요?
  • 안녕하세요 아스날 코리아입니다.

대단히 송구합니다만 현재의 티켓 수령 관련 정책이 변경되기 전까지는 아스날 코리아를 통한 티켓 신청은 진행하기 어려울 듯 합니다.

공지해드린 내용대로 지난 시즌 중반기부터 구단이 제안한 새로운 수령 정책을 시행해보았습니다만 저희의 예상보다 많은 문제가 발생하여 구단과 새로운 방식을 고려 중에 있지만 최근 티켓 오피스 직원과 대화를 해 본 결과 당장 고쳐지지는 않을 것으로 보입니다.

또한 아스날 코리아의 전반적인 개편을 계획 중에 있사오니 이에 발맞춰 한국 아스날 서포터들에게 많은 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

추가적인 문의가 있으시다면 언제든지 ask@arsenal.co.kr이나 댓글 남겨주시면 최대한 빠른 시간 내에 답신 올릴 수 있도록 하겠습니다. 아스날 코리아에 관심을 가져주셔서 대단히 감사드립니다.

아스날 코리아 운영진 올림
  • 자세한 답변 감사 드립니다 :)
Sign In or Register to comment.