안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

2020 HEADS UP FA컵 결승전 고화질 사진자료

※ 아스날 코리아 외 다른 곳에 사진을 업로드 하시는 경우 출처 기입을 부탁드립니다.
사진자료의 상업적 이용을 금합니다.

• 사진으로 다시 봐도 너무 기분이 좋네요!! 혹시 예전에 우승 기념 공구 했던 것처럼 이번에도 유니폼 공구 하실 생각 없으신가요??

• 안녕하세요. 아스날 코리아입니다. 지난 번에 말씀을 해주셔서 저희가 지금 견적을 알아보고 있는 중인데 일반 인터넷 샵에서 구매하시는 것보다 공동구매로 구매하시는 것이 저렴하다는 계산이 서면 진행해 볼 예정입니다.

다만 구단에서 직접 받자니 관부가세가 발생하고 요즘 온라인 쇼핑몰에서 이미 상당히 저렴한 가격으로 병행수입품 공급을 하고 있는 관계로 공동구매 경쟁력이 있을지 지금 상황에선 확답을 드리기 어려운 점 양해를 부탁드립니다 ㅠㅠ

항상 아스날 코리아에 관심을 가져주셔서 정말 대단히 감사드립니다.
  • edited August 4 @고금아
    베예린 저 사진 팬텀 드리블인가요 ㅎㅎ

• 예전 14-15때 공동구매 하셨던 것으로 기억나는데, 이번에도 해주시면 좋을거 같습니다. 업데이트 기다리겠습니다!
  • 고금아 said:

베예린 저 사진 팬텀 드리블인가요 ㅎㅎ

아마 주마를 툭 치고 벗겨낸 후 크리스텐센과 우당탕 하기 전인 것 같습니다.

업데이트된 사진들이 있어서 더 올려드립니다.
Sign In or Register to comment.