안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

아스날을 다루는 유튜브 채널?

안녕하세요.
파티 올 때는 그닥 달갑지 않았는데(아..우아르)
막상 리그 경기가 없으니 더욱 파티의 활약상이 보고싶은 묘한 느낌이 드는 요즘입니다.

대부분 유튜브를 많이 보시리라 짐작됩니다.
진짜 세상 편해진 것 같아요.
하이라이트 찾아보는 것도 이렇게 편하고,
심지어 몇 개 보다보면 스날뽕 차오르는 옛날 경기 영상도 추천으로 등장하구요.

아무튼 아스날 하이라이트나 선수 스페셜 영상들도 많이 있지만, 그만큼 축구 분석 영상들도 많이 접하게 되더라구요.(페노라는 분석가 유튭 재밌게 보는데 아스날은 많이 안 다루네요. 아쉽)

저는 요즘 캣스날이라는 채널 영상을 재미나게 보고 있습니다. 도트로 선수들 얼굴을 찍는 고퀄의 실력과 간결한 분석이 부담없이 보기엔 딱 좋더라구요.

회원님들도 재미나게 보시는 아스날 관련 채널(아님 넓게 해축) 있으시면 공유하면 재미날 것 같습니다.

링크를 처음 올려보는데 제대로 영상이 뜨려나요..?
  • 올려주신 영상 잘 보입니다 ㅎㅎ

이스타, 캣스날, 이수날 정도가 아스날을 크게 다루는 국내 채널이 아닌가 싶네요. 쥐불놀이 막방에서 밝히셨듯이 아스날 코리아에서도 곧 컨텐츠를 만드신다는 것 같은데 기대가 됩니다.
  • 저도 캣스날 잘보고 있어요 ㅎㅎ
    이스타tv의 박종윤님은 사랑입니다 ㅋㅋ
Sign In or Register to comment.